Ingredienti:
400 gr. di petto di pollo
2 cucchiai di maizena
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
olio evo
sale e pepe
curry
dado vegetale
Affettare la cipolla e metterla a dorare in una padella con poco olio evo. Unire il pollo, tagliato a pezzetti. Far saltare a fiamma alta per 5 minuti poi unire il vino e fare sfumare. Tagliare a rondelle sottili le carote e a pezzi più grossi le zucchine e unire al pollo. Aggiungere un cucchiaino di dado, due cucchiaini di curry, la maizena e sale e pepe a piacere. Far saltare velocemente alcuni minuti poi abbassare la fiamma e unire un bicchiere di acqua. Mettere un coperchio e continuare la cottura un'oretta. Mescolare spesso e aggiungere acqua per evitare che asciughi troppo.
A fine cottura la carne sarà morbida e saporita.
Nessun commento:
Posta un commento