Per pranzo risotto.
Ingredienti:
brodo di pollo (oppure dado sciolto in acqua bollente)
100 gr. di risotto basmati
100 gr. di salsiccia
100 gr. di piselli surgelati
1 cipolla piccola
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
40 gr. di grana grattugiato
sale e pepe
fare un trito con la cipolla e metterla a rosolare in una padella con la salsiccia privata della buccia e tagliata a pezzettini. Non aggiungere olio.
Unire il riso e lasciare tostare. Versare il vino e far evaporare a fiamma media. Unire anche i piselli e abbassare la fiamma. Procedere con la cottura per 20 - 25 minuti. Allungare ogni tanto con brodo per evitare che il riso attacchi alla pentola. Mescolare ogni tanto.
Pochi minuti prima di spegnere versare anche il grana, la bustina di zafferano diluito in poca acqua, il sale e il pepe.
Una bella mescolata per amalgamare il tutto e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento