Sto cercando delle alternative al solito piatto di pasta. Qualcosa di leggero ma buono. Un piatto di verdure leggermente saltate con un condimento essenziale.
Ingredienti:
1 bella melanzana
1 peperone
60 Gr. Philadelphia light
4 fili acciughe sott'olio
Olio evo
Sbucciare e tagliare per il lungo la melanzana, le striscioline più sono sottili e meglio è, metterla a secolare qualche minuto. Affettare a striscioline lunghe anche i peperoni.
Saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio scarso di olio, prima la melanzana e poi il peperone. Basteranno pochi minuti. Trasferire in una ciotola.
Per la crema, passare nel tritatutto il formaggio, le acciughe, qualche striscia di peperone appena saltato (per dare il colore) e un cucchiaio di olio.
Amalgamare la crema agli spaghetti di verdura e servire. Non occorre salare.
Nessun commento:
Posta un commento