venerdì 28 marzo 2014

Spaghetti di Melanzane con Peperoni

Sto cercando delle alternative al solito piatto di pasta. Qualcosa di leggero ma buono. Un piatto di verdure leggermente saltate con un condimento essenziale.


Ingredienti:
1 bella melanzana
1 peperone
60 Gr.  Philadelphia light
4 fili acciughe sott'olio
Olio evo

Sbucciare e tagliare per il lungo la melanzana, le striscioline più sono sottili e meglio è,  metterla a secolare qualche minuto. Affettare a striscioline lunghe anche i peperoni.
Saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio scarso di olio, prima la melanzana e poi il peperone. Basteranno pochi minuti. Trasferire in una ciotola.
Per la crema, passare nel tritatutto il formaggio, le acciughe, qualche striscia di peperone appena saltato (per dare il colore) e un cucchiaio di olio.
Amalgamare la crema agli spaghetti di verdura e servire. Non occorre salare.


Nessun commento:

Posta un commento