Ingredienti:
500 gr. di magatello
150 gr.di tonno al naturale
5 - 6 acciughe
1 spicchio aglio
capperi
1 carota
1 cipolla piccola
4 - 5 chiodi garofano
olio evo
rosmarino fresco
3 uova sode
vino bianco
Mettere in una pentola la carne con la carota, la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano e il rosmarino con tre cucchiai di olio, mezzo litro di vino Bianco (io non avendolo ho usato quello rosso, grande errore). Aggiungere acqua fino a copertura della carne. Lascire cuocere per un paio di ore a fiamma bassa. Poi spegnere e lasciare raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola tritare il tonno, le acciughe, una decina di capperi, le uova sode con tre cucchiai di olio e un pò di sugo di cottura della carne.
Tagliare la carne a fettine e spalmarvi sopra la salsa decorata con capperi.
Comunque buono...
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