100 gr. cioccolato fondente
50 gr. cioccolato bianco
1 foglio gelatina
100 gr. zucchero
200 ml. panna da montare
2 uova
In un pentolino portare ad ebollizione 100 ml. di panna. Unire 50 gr. di zucchero e la gelatina già ammollata in poca acqua. Continuare a mescolare a fiamma bassa fino a sciogliemento dello zucchero e della gelatina. Spegnere e lasciare raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unire la panna appena raffreddata. Mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.
In una ciotola trasferire la crema di cioccolato, due uova intere e il resto dello zucchero. Amalgamare bene il tutto.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e distribuirlo sul fondo dei bicchieri. Poi riempire i bicchieri con la mousse.
A completare montare i restanti 100 ml. di panna e con la saccapoche distribuirla nei bicchieri.
Trasferire in frigo i bicchieri di mousse e aspettare alcune ore prima di servire. Il giorno dopo è anche meglio.
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