domenica 1 gennaio 2012

Omlette con Philadelfia, Wurstel e prosciutto

In questi giorni di festa ci si alza più tardi e quindi meglio fare un brunch...
Il piatto forte (e unico) è questa omlette.



Ingredienti:
5 uova
4 fette di pancarrè
50 gr. philadelfia
2 wurstel
dadini prosciutto cotto
olio evo
sale e pepe

Con le fruste elettriche lavorare le uova intere e la philadelfia. Regolare di sale e pepe.
Con un pennello bagnare il pane con il composto su entrambi i lati.
Mettere le fette di pane intere in una padella antiaderente unta di olio  e versarvi sopra le uova sbattute. Coprire con  un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa.
Dopo 5 minuti verificare il grado di cottura e assicurarsi che l'omlette non attacchi alla padella.




A parte far saltare i dadini di prosciutto e i wurstel tagliati a rondelle (non mettere olio).
Rovesciare l'omlette sopra un piatto di portata e coprire con i wurstel e il prosciutto.




Facile, veloce e molto saporita.



Versione con Zucchine Grigliate

Versione con  Tonno e Zucchine Saltate

Nessun commento:

Posta un commento