Ingredienti:
150 gr. farina integrale
150 gr. farina integrale biologica
30 ml. olio evo
70 gr. zucchero canna
70 ml. Latte
spruzzata limone
100 gr. mandorle spezzetate
1 bustina lievito per dolci
In una ciotola incorporare olio, zucchero, latte, limone, lievito e mandorle. Aggiungere le farine e ottenere un impasto denso.
Su una leccarsi foderata da carta forno distribuire un cucchiaino di composto e dargli una forma arrotondata con le dita bagnate in acqua. Spolverare di zucchero di canna e infornare a 180° per una trentina di minuti. Ottimi per essere inzuppato nel caffè.
Su una leccarsi foderata da carta forno distribuire un cucchiaino di composto e dargli una forma arrotondata con le dita bagnate in acqua. Spolverare di zucchero di canna e infornare a 180° per una trentina di minuti. Ottimi per essere inzuppato nel caffè.
Nessun commento:
Posta un commento