martedì 11 novembre 2014

Biscotto Mirtilli Neri Freschi, Mirtilli Rossi Essiccati e Noci

Un ibrido tra muffin e biscotto. Molto buono e friabile.
Fatti come sempre con pochi ingredienti ma buoni.


Ingredienti:
160 gr.farina integrale
50 gr.farina farro
1 uovo
1 cucchiaio miele
1 bustina lievito vanigliato per dolci
il succo di due arance
50 gr. mirtilli neri freschi
70 gr.mirtilli rossi essiccati
30 gr.noci intere
80 Gr. zucchero canna

In una ciotola lavorare col cucchiaio l'uovo, lo zucchero, il miele e il lievito. Aggiungere i mirtilli e le noci. Amalgamare bene e poi incorporare le farine e il succo di arance. Mescolare e ottenere una  crema non troppo denso.

Versare un cucchiaino di composto in pirottini per muffin (io quelli in silicone).
Mettere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.




Nessun commento:

Posta un commento