200 Gr. Farina Integrale
50 Gr. Cioccolato fondente in tavoletta
Una manciata di nocciole tostate intere
1 cucchiaio abbondante caffè istantaneo (a seconda dei gusti)
1 uovo
1 cucchiaio miele
100 Gr. Zucchero di canna
Mezza bustina lievito per dolci
latte q.b.
In una ciotola lavorare con una forchetta l'uovo, lo zucchero, il miele, il lievito e il caffè. Unire la farina, le nocciole intere e il cioccolato spezzettato grossolanamente in pezzettini piccoli (è meglio delle gocce di cioccolato).
Ottenere un composto denso ma non troppo (deve poter colare dal cucchiaino) , versare il latte per ottenere la giusta consistenza.
Mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 180°.
Versare un solo cucchiaino in ogni pirottino di silicone (io ho quelli dei muffin ma si possono versare direttamente su carta forno però devono essere più densi).
Infornare per quindici minuti circa e poi saranno pronti.
Una meraviglia, morbidi ma croccanti grazie alle nocciole intere e con un cuore di cioccolato decisamente più consistente delle gocce di cioccolato.
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