Questo piatto estivo si può fare con anticipo, si conserva in frigo e si serve freddo.
Ingredienti:
1 pollo intero
olive verdi e nere denocciolate tagliete a rondelle
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
2 - 3 cetrioli zuccato fatti a rondelle
1 zucchina
olio evo
sale
Lessare il pollo per almeno un'ora e mezza. Lasciarlo raffreddare poi, con le mani ridurlo in pezzettini, scartando ossa e pelle.
Tagliare i peperoni a striscioline e farle saltare 10 minuti in padella con due cucchiai di olio, sale e mezza tazzina di acqua.
Ridurre a tocchetti la zucchina e farla saltare in padella con poco olio e sale per pochi minuti.
In una ciotola unire il pollo, i peperoni, la zucchina, il cetrioli e le olive. Aggiungere 4 cucchiai di olio e sale.
Amalgamare con un cucchiaio e trasferire in frigo fino al momento di servire.
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