venerdì 29 giugno 2012

Involtino Estivo di Bresaola

Buono, fresco, velocissimo da fare. A mio marito è piaciuto tanto, soprattutto in questi giorni così caldi grazie a Caronte.


Ingredienti:
Bresaola 6 fette sottili
200 gr. philadelphia fresca
2 cucchiaini di capperini sotto aceto
5 - 6 foglie di basilico fresco
un rametto piccolo di rosmarino fresco
3 - 4 fettine sottili di peperoncino piccante fresco
olio evo
olio aromatizzato con peperoncino piccante
sale

 Passare nel tritatutto i capperini, il basilico, le foglie del rosmarino, il peperoncino piccante, due cucchiai di olio evo e uno di olio aromatizzato, sale e due cucchiai di formaggio. Ottenuta una cremina densa, trasferire in una ciotola e amalgamare col resto della philadelphia.
Disporre un cucchiaio di composto su ogni fetta di bresaola e arrotolarle. Mangiare subito.
Servire con melone fresco e una fetta di pane integrale (magari fatto in casa come ho fatto io).




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