martedì 19 giugno 2012

Nasello al Cartoccio

Piccolo nano è al mare per qualche giorno con i cuginetti ed io, anche causa del caldo che in questi giorni attanaglia Milano, non ho proprio voglia di cucinare.  Avevo in frigo del nasello scongelato che dovevo assolutamente cucinare e poi c'era un pacchettino di pasta fillo comprata al centro commerciale (non si trova sempre).


Ingredienti:
4 tranci di nasello scongelati
5 - 6 fili di acciughe sott'olio
olio evo
sale
2 fogli di pasta fillo

In una padella antiaderente far sciogliere le acciughe in due cucchiai scarsi di olio, aggiungere i tranci di nasello sminuzzati. Amalgamare con un cucchiaio e salare se serve. Cuocere per una decina di minuti.  Spegnere e aspettare che raffreddi. Trasferire il pesce su un foglio di pasta fillo e chiudere a pacchetto. Fare lo stesso col secondo foglio di pasta fillo (un solo foglio si romperebbe sotto il peso della farcia).
Ungere con un pennello passato nell'olio la superficie del tortino.
Trasferire in una padella rivestita da carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180°.  Cuocere per 15 minuti, il tempo di far dorare la pasta.
Buono, leggero, facile e veloce da fare.
Da accompagnare con insalata.


Nessun commento:

Posta un commento