domenica 10 giugno 2012

Fusi di Pollo con Salsina

Delle coscette di pollo sfiziose, sono piaciute molto a maritino ma anche a piccolo nano.


Ingredienti:
6 cosce di pollo private di parte della pelle
mezza cipolla bianca
1 peperone
1 mela
50 gr. di germogli di soia freschi
salsa soia
salsa worcestershire
olio evo
paprika
sale e pepe
vino bianco
dado vegetale

Fare un trito con la cipolla e metterla a soffriggere, con due cucchiai di olio, in una pentola con bordi alti. Unire le cosce di pollo e farle dorare su tutti i lati.  Tagliare a strisce i peperoni e aggiungerli al pollo insieme a mezzo bicchiere di vino. Ad evaporazione del vino, unire un cucchiaino di dado e una spolverata abbondante di paprika e poco pepe. Allungare con un bicchiere di acqua e cuocere senza coperchio per 15 minuti circa. Mantenere una fiamma media.  Aggiungere quattro cucchiaia di salsa di soia e tre di worcestershire. Mescolare bene. Il contenuto della pentola non deve mai asciugare completamente (allungare con acqua).
Tagliare a tocchetti grossolani la mela, con la buccia e trasferirli nella pentola con i germogli di soia.  Dopo 10 minuti trasferire solo le cosce di pollo in un piatto e con un frullatore ad immersione tritare il contenuto della pentola.  Rimettere le cosce nella pentola e cuocere altri 2 minuti.
Servire insieme. Se fosse necessario regolare di sale.

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