Ingredienti:
due melanzane
1 mozzarella
1 uovo
latte
pane grattugiato
farina 00
olio evo
origano
sale
Sbucciare e tagliare a rondelle le melanzane. Spolverarle con poco sale.
Nel frattempo, in un piatto unire un cucchiaio di farina e tre di di pane grattugiato. Amalgamare i due ingredienti.
In un altro piatto sbattere l'uovo con una tazzina di latte e un pizzico di sale.
Impanare ogni melanzana immergendole prima nel piatto con l'uovo e poi in quello col pane.
tagliare la mozzarella a fettine sottili e spolverare con origano e sale.
Trasferire le melanzane in una padella antiaderente con due cucchiai di olio e far dorare su entrambi i lati, bastano pochi minuti. Girarle ogni tanto.
Su metà delle melanzane disporre una fettina di mozzarella e coprire con le altre, come da foto.
Le melanzane, che sono calde e sciolgono la mozzarella.
Davvero molto saporite e pure grande cucciolo ne ha mangiate due porzioni.
Accompagnare con insalatina.
Nessun commento:
Posta un commento