venerdì 31 maggio 2013

Passata di Carote, Zucchine e Cipolle

Fa ancora freddo e piove sempre. Con questo tempo una zuppa ci sta proprio bene.



Ingredienti:
7 - 8 carote
1 zucchina
1 cipolla piccola
7 - 8 foglie di salvia fresche
olio evo
dado vegetale in polvere
formaggio grana grattugiato
sale

Tagliuzzare grossolanamente la cipolla, la zucchina e le carote. Trasferirle in una pentola antiaderente con tre cucchiai di olio e cuocere a fiamma medio bassa per una decina di minuti. Mescolare spesso. Unire due cucchiaini di dado, sale e la salvia. Allungare con un bicchiere di acqua e mettere un coperchio. Cuocere a fiamma bassa ALMENO una quarantina di minuti.  Mescolare spesso e all'occorrenza aggiungere acqua.  Cinque minuti prima di spegnere, tritare tutto con il frullatore ad immersione.
Servire con una spolverata di formaggio. Regolare di sale.  E' piaciuta anche a grande cucciolo.

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