Ingredienti:
3 dentici freschi
mazzancolle fresche sgusciate
basilico fresco in foglie
2 rametti rosmarino fresco
2 pomodori a grappolo
mezza cipolla gialla
2 spicchi aglio scamiciato
capperi sotto aceto
2 patate medie
origano
olio evo
vino bianco
sale
Creare tre cartocci con i fogli di alluminio e mettervi i pesci.
Ecco due alternative per preparare questo pesce: la prima con l'aglio, la cipolla tagliata rondelle e qualche mazzancolla e condire con olio, vino e sale. l'altra versione è con mazzancolle, pomodi tagliati a fette, capperi, rosmarino, basilico, origano, olio, vino e sale. Chiudere grossolanamente i cartocci e trasferirli su una teglia da forno e infornare e 200° per trenta minuti circa.
Ho accompagnato con patate a fette condite con rosmarino spezzettato, olio e sale. Passate in forno a 200° per una ventina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento