martedì 28 maggio 2013

Fusi di Pollo Piccanti

Eccomi di ritorno... Ci piace molto il piccante e con queste coscette ho soddisfatto in pieno i nostri gusti.



Ingredienti:
4 - 5 cosce di pollo
1/4 di cipolla gialla
olio evo
paprika
curry
maggiorana
salsa worcestershire
salsa soia
passata pomodoro
pane grattugiato
sale

Privare la carne della parte più grassa della pelle.
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere con due cucchiai di olio, dopo un paio di minuti unire la carne, due cucchiai di passata di pomodoro, abbondante paprika e curry, tre cucchiaio di salsa worcestershire e tre di salsa di soia, un pizzico di sale. Mescolare bene e allungare con una tazzina di acqua.Mettere un coperchio e cuocere a fiamma medio bassa per una mezz'oretta, allungare ogni tanto con poca acqua altrimenti asciuga troppo. Dieci minuti prima di spegnere, spolverare le coscette con il pane. Regolare di sale.
Alla fine deve esserci abbondante sughetto così da poter "pociare" col pane.  Molto piccanti.

Nessun commento:

Posta un commento