Ho poca voglia di cucinare e faccio al volo questi fagotti che non richiedono nè troppo tempo nè troppa fatica.
Ingredienti:
2 fogli pasta fillo
2 wurstel
50 gr. prosciutto cotto a dadini
1 zucchina
80 gr. philadelphia
20 gr. grana grattugiato
prezzemolo tritato
1 uovo
olio evo
sale
Saltare in padella la zucchina ridotta a dadini con due cucchiai di olio e una spolverata di sale. Trasferire in una ciotola e unire i wurstel, il prosciutto, la philadelphia, il grana, l'uovo, il prezzemolo, due cucchiai di olio e una spolverata di sale. Passare tutto nel tritatutto.
Stendere i fogli di pasta fillo e spennelarli con olio. Distribuire il composto e chiudere a pacchetto. Spennelare con altro olio la superficie e mettere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Fatti in versione più piccola sono ottimi stuzzichini per aperitivi.
Nessun commento:
Posta un commento