sabato 30 gennaio 2016

Pollo al Curry

Un ottimo secondo piatto. Facile da preparare e molto saporito.



Ingredienti:
200 gr.  petto pollo ridotto a tocchetti
1 cipolla media
curry
curcuma
paprika
pepe
sale
maizena
olio evo
latte
vino bianco

In una ciotola unire due cucchiaini abbondanti di curry, u  cucchiaino di curcuma, una spolverata generosa di pepe, una di paprika e  un cucchiaio di maizena. bagnare con poco latte ed ottenere un composto bene amalgamato. Ora aggiungere la carne e tanto latte da coprire tutta la carne. Mescolare bene, coprire con pellicola è riporre in frigo mezz'ora.

Tagliare a pezzetti grossolani la cipolla e trasferirla in una padella antiaderente con due cucchiai di olio. Saltare a fiamma viva la cipolla e dopo due minuti sfumare con una tazzina di vino.  Ora unire tutto il contenuto della ciotola con il pollo. Cuocere fino a completa cottura della carne, almeno mezz'ora. Salare e servire caldo.




Ideale sarebbe accompagnare questo piatto con riso basmati saltato.
Io lo servo con pane fatto in casa.
Buona davvero tanto.

Nessun commento:

Posta un commento