Ingredienti:
200 gr. farro perlato biologico
2 gambi radicchio rosso
1 piccola cipolla rossa
80 Gr. Philadelphia light
olio evo
vino cucina
sale, pepe e curcuma
In una pentola dai bordi alti, mettere a bollire abbondante acqua salata e aggiungere un cucchiaio di olio. Quindi versare il farro e cuocerlo fino a quando non risulterà al dente. Ora scolarlo.
Nel frattempo affettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e lasciarla ammorbidire. Unire il radicchio a foglie intere e saltare a fiamma vivace una decina di minuti. Aggiungere il farro e sfumare con mezzo bicchiere di vino. Salare, pepare e spolverare con curcuma a piacere. Versare anche un altro cucchiaio di olio. continuare la cottura ma a fiamma bassa.
Diluire in una ciotola il formaggio con mezzo bicchiere di acqua. Ora unirlo al farro e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Spegnere e servire subito.
Non si presenta benissimo ma è stato decisamente gradito.
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