venerdì 15 gennaio 2016

Frittata di Cipollotti

Alternativa alla carne. Un secondo piatto sostanzioso che si prepara velocemente.



Ingredienti:
4 uova
300 gr. cipollotti freschi
olio evo
prezzemolo fresco tritato
latte
sale
pepe
curcuma

Passare i cipollotti in padella con un cucchiaio di olio e appena ammorbidiscono e prendono colore, spegnere e trasferirli in un piatto. Regolare la lunghezza tagliandoli a metà.

In una ciotola lavorare le uova con le fruste elettriche, quindi unire mezzo bicchiere di latte, una spolverata di prezzemolo, sale, pepe e curcuma a piacere.
Ungere con olio una padella antiaderente, versarvi le uova, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa. Dopo cinque minuti aggiungere i cipollotti senza mescolare.
Pronta in pochi minuti.
Regolare di sale e servire calda.


Nessun commento:

Posta un commento