giovedì 21 gennaio 2016

Biscotti al Farro e Noci

Velocemente faccio questi biscotti....era tanto che non li facevo.



Ingredienti:
700 gr.  farina di farro
100 gr.  noci intere
110 gr.  zucchero di canna
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito vanigliato

In una ciotola amalgamare farina, zucchero, uovo, lievito e latte. Ottenere un impasto morbido,  ora aggiungere le noci intere e mescolare bene.
Col cucchiaio disporre l'impasto, della quantità  di una  noce abbondante, su una leccarda foderata con carta forno. Con le dita inumidite di acqua, dare approssimativamente la forma arrotondata.

Trasferire in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Pronti quando avranno preso un bel colore.

Perfetti per una colazione più  sana. Semplici ma davvero buoni.

Nessun commento:

Posta un commento