Ingredienti:
500 gr. farina 00
1 bustina lievito granulare (7 gr.)
1 cucchiaino scarso zucchero semolato
10 gr. sale fino
3 cucchiai olio evo
1 bicchiere abbondante di latte
affettati a piacere (io prosciutto cotto e salame)
formaggio (io provola affumicata e stracchino)
in una terrina mettere farina, olio, lievito, zucchero e il latte. amalgamare il tutto con le mani quindi unire il sale. Continuare la lavorazione ed ottenere una pagnotta. Lasciarla riposare almeno un quarto d'ora.
Nel frattempo ridurre a pezzetti grossolani i formaggi e gli affettati.
Recuperare la pagnotta e dividerla in due. Spianarle e stenderne una su una teglia da forno leggermente unta di olio. Distribuire formaggi e affettati e coprire con la restante pagnotta. Chiudere bene i bordi in modo che durante la cottura non esca liquido.
Con la punta di un coltello, praticare delle piccole incisioni sulla superficie. Ungere con olio e trasferire nel forno ventilato e preriscaldato a 180°. Cuocere per mezz'ora ma cinque minuti prima di spegnere, azionare il grill.
Ho risolto il problema cena.
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