martedì 12 marzo 2013

Sovracosce di Pollo Impanate

Il pollo preparato in questo modo è piaciuto molto ai miei maschietti. La carne era morbida internamente e leggermente croccante esternamente.  Si prepara in fretta, cosa che non guasta mai.


Ingredienti:
4 - 5 sovracosce di pollo
tre cucchiai di farina 00
3 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo tritato
basilico tritato
1 uovo
latte
olio evo
sale

In un piatto, sbattere l'uovo con una tazzina di latte e un pizzico di sale. In un altro piatto mettere la farina, il pane, basilico e prezzemolo a piacere. Mescolare bene.
Privare la carne dell'osso e possibilmente del grasso poi passarla prima nell'uovo e poi nel pane, schiacciando bene con le mani in modo che il pollo risulti ben impanato.
In una padella antiaderente versare tre cucchiaio di olio e aggiungere la carne. Cuocere a fiamma bassa per una quindicina di minuti. Girare ogni tanto e a metà cottura allungare con una tazzina di acqua. 
Il pollo sarà pronto quanto risulterà dorato su entrambi i lati. Regolare di sale.

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