sabato 4 giugno 2016

Pollo Orientale

La mia versione del pollo orientale. Ottimo piatto unico, lo devo proprio riproporre perché è piaciuto  tanto



Ingredienti:
500 Gr. petto pollo
6 cucchiai abbondanti salsa soia
1 cucchiaio abbondante amido mais (maizena)
1 cucchiaio raso zucchero canna
mezzo cucchiaio miele
succo mezzo limone (meglio una grattugiata zenzero)
1 manciata mandorle sgusciate
1 cucchiaio olio evo
peperoncino in polvere
peperoncino piccante fresco a rondelle
mezzo peperone fatto a dadi
mezza cipolla ridotta a tocchettini
ananas fatta a tocchetti
sale e pepe
acqua

In una capiente ciotola unire tutti gli ingredienti con un bicchiere scarso di acqua. Amalgamare bene il tutto. Coprire con pellicola e riporre in frigo una mezz'ora.
Recuperare e trasferire in una padella antiaderente




Aggiungere un bicchiere abbondante di acqua e cuocere a  fiamma media per una quarantina  di minuti. Mescolare ogni tanto e se serve, allunegare con altra acqua. Non deve asciugare troppo.



Facilissimo e buonissimo.

Nessun commento:

Posta un commento