La mia versione del pollo orientale. Ottimo piatto unico, lo devo proprio riproporre perché è piaciuto tanto
Ingredienti:
500 Gr. petto pollo
6 cucchiai abbondanti salsa soia
1 cucchiaio abbondante amido mais (maizena)
1 cucchiaio raso zucchero canna
mezzo cucchiaio miele
succo mezzo limone (meglio una grattugiata zenzero)
1 manciata mandorle sgusciate
1 cucchiaio olio evo
peperoncino in polvere
peperoncino piccante fresco a rondelle
mezzo peperone fatto a dadi
mezza cipolla ridotta a tocchettini
ananas fatta a tocchetti
sale e pepe
acqua
In una capiente ciotola unire tutti gli ingredienti con un bicchiere scarso di acqua. Amalgamare bene il tutto. Coprire con pellicola e riporre in frigo una mezz'ora.
Recuperare e trasferire in una padella antiaderente
Aggiungere un bicchiere abbondante di acqua e cuocere a fiamma media per una quarantina di minuti. Mescolare ogni tanto e se serve, allunegare con altra acqua. Non deve asciugare troppo.
Facilissimo e buonissimo.
Nessun commento:
Posta un commento