giovedì 2 giugno 2016

Biscotti Integrali

Sono tornata a fare i miei biscotti. La formula di base è  sempre la stessa. A fare la
differenza sono gli ingredienti che aggiungo





Ingredienti:

200 gr.  farina integrale
1 uovo
100 gr.  yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
100 gr.  zucchero di canna
1 cucchiaio di olio evo
2 manciate di farro soffiato
1 manciata cereali al cioccolato
noci intere
latte
1/2 bustina lievito vanigliato

In una ciotola mettere l'uovo, lo yogurt, il miele, l'olio, lo zucchero e il lievito. Amalgamare col cucchiaio.
Incorporare la farina e poco latte.  Alla fine unire il farro soffiato e i cereali. Il risultato deve essere un impasto denso.
Foderare con carta forno una leccarda e disporre l'impasto aiutandosi col cucchiaio.

Inumidire le dita con acqua e perfezionare forma. Mettere sulla superficie di ogni biscotto mezza noce.

Preriscaldare il forno a 180° e infornare. Pronti in venti minuti e comunque appena prendono colore.






Ideali per la prima colazione




Nessun commento:

Posta un commento