differenza sono gli ingredienti che aggiungo
Ingredienti:
200 gr. farina integrale
1 uovo
100 gr. yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
100 gr. zucchero di canna
1 cucchiaio di olio evo
2 manciate di farro soffiato
1 manciata cereali al cioccolato
noci intere
latte
1/2 bustina lievito vanigliato
In una ciotola mettere l'uovo, lo yogurt, il miele, l'olio, lo zucchero e il lievito. Amalgamare col cucchiaio.
Incorporare la farina e poco latte. Alla fine unire il farro soffiato e i cereali. Il risultato deve essere un impasto denso.
Foderare con carta forno una leccarda e disporre l'impasto aiutandosi col cucchiaio.
Inumidire le dita con acqua e perfezionare forma. Mettere sulla superficie di ogni biscotto mezza noce.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare. Pronti in venti minuti e comunque appena prendono colore.
Ideali per la prima colazione
Nessun commento:
Posta un commento