Mi piace la cicoria e quando cucino solo per me non mi piace questa accoppiata. Piada integrale e verdura cotta.
Ingredienti:
cicoria un mazzo
olio evo
sale
Lavare e tagliare a tocchi la verdura, trasferirla in una pentola dai bordi alti e aggiungere tre bicchieri di acqua, due cucchiai di olio, tre di aceto di vino e una spolverata di sale. lessare la verdura fino ad assorbimento dell'acqua. mescolare spesso.
ingredienti per la piadina:
100 gr. farina farro
100 gr. farina integrale
acqua
olio evo
aceto vino
sale
In una ciotola versare le farine, una spolverata di sale e un cucchiaio di
olio. Amalgamare con le fruste elettriche e ottenere un composto abbastanza liquido.
Coprire con pellicola e riporre in frigo per mezz'ora.
Riscaldare una padella antiaderente e mantenere la fiamma bassa. Versare due cucchiai di composto e distribuire a cerchio con l'aiuto del dorso del cucchiaio.
girare ogni tanto, pronte quando iniziano a prendere colore.
Avvolgere la verdura con la piadina e servire.
Sostanziose e sane piadine.
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