domenica 24 aprile 2016

Uova alla Benedict con Speck

La domenica ce la prendiamo comoda. Fatta colazione alle undici, pensiamo bene di organizzare un veloce pranzo a base di uova. Questa volta le facciamo alla Benedict.



Ingredienti:
un uovo a persona
speck a fette
fette pancarre'
salsa olandese
3 cucchiai aceto mele
sale

Mettere a bollire abbondante acqua in una pentola dai bordi alti. Appena è  calda , unire un pizzico di sale e l'aceto.
Preparare l'uovo in camicia versando un uovo in una ciotola, quindi rovesciarlo nella pentola. Sarà  pronto in 3/5 minuti a seconda di quanto lo si vuole cotto. Mantenere sempre la fiamma accesa.
Ripetere il procedimento per le restanti uova.

In una padella scaldare il pane e distribuirne una fetta su ogni piatto.

Nella stessa padella cuocere lo speck, nel proprio grasso. Appena diventa croccante, disporne tre fette  sul pane. Coprire con un uovo in camicia




e completare con salsa olandese.







Sostanzioso.

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