Ingredienti (per tre hamburger):
400 gr. carne macinata bovino
1 cipolla piccola ridotta a rondelle fini
1 uovo
sale e pepe
olio evo
farina 00
insalata (meglio lattuga)
fettine di pomodoro
pane per hamburger
Mettere a scolare i pomodori con una spolverata di sale.
In una padella antiaderente saltare velocemente la cipolla con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Spegnere e lasciare riposare.
In una ciotola amalgamare con le mani la carne, l'uovo, la cipolla, sale e pepe a piacere. Formare delle polpette grandi come palle da tennis e schiacciare dando la forma tipica. Passare gli hamburger nella farina, quindi trasferirli in una padella antiaderente con due cucchiai di olio
Cuocere su entrambi i lati. La carne deve perdere tutti i liquidi, basteranno una decina di minuti.
Farcire i panini con carne
senape, insalata e pomodori
Godereccio.
Nessun commento:
Posta un commento