Una volta ci mettevo il dado ma mi sono accorta che è decisamente superfluo. Queste zuppe sono fantastiche
Ingredienti:
80 Gr. Philadelphia light
2 carote
1 zucchina
3 cipolle
1 patata
olio evo
sale
pepe
curcuma
Tagliare grossolanamente tutte le verdure e trasferirle in una pentola dai bordi alti. Unire due cucchiai di olio, una spolverata di sale, curcuma e pepe. Cuocere a fiamma viva una decina di minuti. Mescolare spesso.
Allungare con mezzo litro di acqua, abbassare la fiamma e mettere un coperchio.
Cuocere per un paio di orette, mescolando ogni tanto e se serve aggiungere altra acqua, non deve asciugare mai.
Mezz'ora prima di spegnere, tritare il tutto col frullatore ad immersione e aggiungere il formaggio che, usando il cucchiaio, deve essere ben amalgamato al composto.
Terminare la cottura mantenendo il coperchio.
Servire calda ma ottima anche fredda.
Volendo, si possono aggiungere dei crostini di pane.
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