lunedì 4 aprile 2016

Polpette di Pollo e Cavolfiore

Ecco tanto per cambiare oggi faccio gli hamburger!



Ingredienti:
300 gr.  petto pollo
mezzo cavolfiore
mezza cipolla
1 spicchio aglio
prezzemolo fresco tritato
olio evo
curcuma
sale e pepe
pane grattugiato

Passare nel tritatutto il pollo ridotto a tocchetti.

Nel frattempo cuocere al vapore il cavolfiore.

In una padella antiaderente fare un soffritto delicato con aglio e cipolla affettati finemente e un cucchiaio di olio.
Aggiungere le cimette di cavolfiore e saltare velocemente  con un altro cucchiaio di olio, un cucchiaino di curcuma e una spolverata di pepe.

In una ciotola unire pollo, i cavolfiori, tre cucchiaio di pane, una spolverata generosa di prezzemolo e sale a piacere. Amalgamare il tutto.

Modellare con le mani una porzione generosa di impasto e dare una forma arrotondata e appiattita (volendo, aiutarsi con un coppa pasta).
Cuocerle in padella antiaderente unta con due cucchiai di olio.
Girarle diverse volte fio a doratura.

Regolare di sale e servire subito...magari con insalata.



Nessun commento:

Posta un commento