lunedì 4 aprile 2016

Omlette Piegata di Zucchne

Per un pranzo veloce



Ingredienti
2 zucchini
peperoncino piccante fresco a rondelle
4 uova
mezzo bicchiere di latte
curcuma
sale
pepe
olio evo

Tritare le zucchine e asciugarle con carta assorbente. Salare e unire peperoncino piccante a piacere. Saltare il tutto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio




Saltare a fiamma viva fino ad evaporazione del liquido delle zucchine. 




In una ciotola sbattere le uova con il latte. Unire pepe, curcuma e sale a piacere e aggiungere le zucchine. Amalgamare il tutto. Oliare la padella antiaderente e versare il composto, coprire con il coperchio. Cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Quando l'omlette si stacca dalla padella, ripiegarla su se stessa. Spegnere e lasciare raffreddare. Tagliare a fette e servire.




Servire con insalata. Un piattino sostanzioso. 

Nessun commento:

Posta un commento