lunedì 2 marzo 2015

Zuppa Indiana di Pollo


In questo periodo le zuppe ci stanno proprio bene. Eccomi a postare una ricetta simil indiana. A noi è piaciuta tanto e sicuramente la riproporro'. È di facile esecuzione e richiede poco tempo.


Ingredienti:
500 gr. Petto pollo
2 carote
1 cipolla
1 mela
1 patata
Mezzo peperone
Curry
Paprika
Pepe
Sale
Olio evo
Latte
farina 00

Tagliare la verdura e la mela a fettine sottili.
Ridurre il pollo a tocchetti grossolani, passarli nella farina e trasferirli in una padella antiaderente con poco olio e un cucchiaio di curry. Cuocere fino a doratura dei bocconcini di pollo. Unire le verdure e la mela, una spolverata di paprika, una di pepe e una generosa di sale. Amalgamare bene il tutto e saltare una decina di minuti. Aggiungere un bicchiere di acqua e uno di latte. Mettere un coperchio e continuare la cottura altri venti minuti e comunque fino a cottura della patata. La zuppa non deve asciugare e quindi se necessario, allungare con altra acqua. Regolare di sale e servire calda.
Una coccola.





Nessun commento:

Posta un commento