lunedì 2 marzo 2015
Pane di Grano Tenero Integrale
La ricetta è sempre la stessa ma questa volta il pane lo faccio con la farina di grano duro integrale.
Ingredienti:
500 gr. farina grano tenero integrale
10 gr. sale
1 cucchiaino zucchero
olio evo
acqua tiepida
1 bustina lievito granulare
Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il sale che va aggiunto ala fine. L'acqua va aggiunta poco per volta fino ad ottenere un panetto asciutto.
Mettere la pagnotta a lievitare sotto un panno. Dopo un'oretta recuperarla e sistemarla in uno stampo per plumcake. Trasferire in forno preriscaldato a 200° per una mezz'oretta, pronto appena inizia a dorare e comunque fare la prova stuzzicadenti.
Per favorire l'umidità ho messo un pentolino pieno d' acqua sul fondo del forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento