Ingredienti:
400 gr. spezzatino di carne bovina
5 pomodorini a grappolo (facoltativi)
1 peperone
1 carota
2 bicchieri di passata di pomodoro
1 patata grossa
1 spicchio aglio scamiciato
2 cipolle gialle
cumino
paprika forte
1 cucchiaio farina 00
dado vegetale
pepe
sale
In un pentolino mettere a bollire dell'acqua.
In un'altra pentola dai bordi alti mettere la cipolla tagliata a tocchetti, tre cucchiai di olio evo, due cucchiaini di dado e l'aglio. Ammorbidire la cipolla e una volta pronta aggiungere la carne tagliata a tocchettini, abbondante paprika (secondo gusti), mezzo cucchiaino di cumino, pepe e sale.
Dopo dieci minuti aggingere anche il peperone e la carota fatti a dadini, i pomodorini tagliati a metà, la passata di pomodoro e la farina setacciata. Mescolare bene e aggiungere un paio di mestoli di acqua ormai bollente.
Mettere un coperchio e cuocere per un paio di orette. Mezz'ora prima di spegnere unire la patata fatta a dadi.
Servire caldo e accompagnato da crostoni di pane o polenta.
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