Ingredienti:
lasagne in fogli (esselunga, subito in forno)
una decina di pomodorini a grappolo
una cipolla gialla piccola
1 zucchina grossa
formaggio grana grattugiato
formaggio in sottilette
2 bicchieri di passata di pomodoro
origano
olio evo
sale
Tagliare a rondelle sottili la zucchina e metterla in padella per una decina di minuti con due cucchiai di olio e una spolverata di sale. La zucchina non si deve sfaldare.
Tagliare la cipolla a fette sottili e metterla a soffriggere delicatamente con un cucchiaio di olio. Unire la passata di pomodoro e i pomodorini fatti a rondelle. regolare di sale e origano.
Mettere in una teglia da forno un primo strato di pomodoro con la cipolla e coprire con fogli di pasta. Poi procedere con un altro strato di pomodorini e cipolla, la zucchina, sottilette, una spolverata abbondante di grana, sale e origano. Coprire con altri fogli di pasta e chiudere con il rimanente sugo, altro grana grattugiato e un filo di olio.
Mettere in forno a 200° per una trentina di minuti e dieci minuti prima di spegnere, azionare il grill.
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