100 gr. cous cous precotto
100 gr. salmone fresco ridotto a tocchetti grossolani
50 gr. merluzzo fresco ridotto a tocchetti grossolani
qualche mazzancolla sgusciata
mezzo avocado
peperoncino piccante fresco
prezzemolo fresco tritato
il succo di mezzo lime
olio evo
aceto mele
sale
In una ciotola, versare il cous cous con un cucchiaio di olio e due pizzichi di sale. Quindi coprirlo con acqua bollente. Mescolare e aspettare che la pasta assorba l'acqua.
Nel frattempo tagliare a pezzetti l'avocato e ricavare qualche fettina sottile dal peperoncino.
In una ciotola, mettere il pesce, due cucchiai scarsi di olio, il succo del lime, una spolverata di prezzemolo, mezzo cucchiaio di aceto di mele e un pizzico di sale. Mescolare bene e lasciare marinare il tutto per una decina di minuti. Trasferire in padella e saltare velocemente, a fiamma viva per tre minuti. Giusto una scottata.
In una capiente ciotola, unire cous cous, avocado, peperoncino, e il pesce. Amalgamare delicatamente e se serve, regolare di sale e olio.
Un piatto completo, semplice e fresco.
I carboidrati alla sera non sono vietati, anzi aiutano a produrre serotonina e quindi ad un buon sonno, previa corretta digestione...comunque mi sembra più proteico che altro.
RispondiEliminaCiao e grazie dello spunto creativo.
Bella foto!
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