Noodles saltati |
Ingredienti:
100 gr. noodles
mezza cipolla
3 carote
mezzo peperone
peperoncino piccante fresco
2 spicchi aglio scamiciato
cimette di broccoli
verza per crauti
zenzero fresco
olio evo
salsa soia
amido di mais
sale
Cuocere al vapore i broccoli.
In una pentola dai bordi alti, bollire abbondante acqua leggermente salata e con qualche goccia di olio. Versare i noodles e lessare per non più di tre minuti. Scolarli.
Nel frattempo ridurre a fettine la verza, la cipolla, il peperone e qualche fettina di peperoncino piccante. Trasferire tutte le verdure e l'aglio intero in una padella antiaderente. Saltare velocemente con due cucchiai scarsi di olio, una grattugiata di zenzero e due di soia.
In una tazzina sciogliere un cucchiaio di amido di mais e versarlo sulle verdure. Versare anche mezzo bicchiere di acqua. Saltare il tutto a fiamma vivace fino ad evaporazione dell'acqua. Aggiungere i broccoli e i noodles. Amalgamare bene.
Regolare di soia e servire subito.
Soddisfacente davvero.
Noodles saltati solo con verdure |
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