sabato 20 febbraio 2016

Noodles Saltati con Verdure

 In questo piatto a dominare sono le verdure non i noodles ma ci sono anche quelli.


Noodles saltati


Ingredienti:
100 gr.  noodles
mezza cipolla
3 carote
mezzo peperone
peperoncino piccante fresco
2 spicchi aglio scamiciato
cimette di broccoli
verza per crauti
zenzero fresco
olio evo
salsa soia
amido di mais
sale

Cuocere al vapore i broccoli.
In una pentola dai bordi alti, bollire abbondante acqua leggermente salata e con qualche goccia di olio.  Versare i noodles e lessare per non più di tre minuti. Scolarli.

Nel frattempo ridurre a fettine la verza, la cipolla, il peperone  e qualche fettina di peperoncino piccante. Trasferire tutte le verdure e l'aglio intero in una padella antiaderente. Saltare velocemente con due cucchiai scarsi di olio, una grattugiata di zenzero e due di soia.

In una tazzina sciogliere un cucchiaio di amido di mais e versarlo sulle verdure. Versare anche mezzo bicchiere di acqua. Saltare il tutto a fiamma vivace fino ad evaporazione dell'acqua. Aggiungere i broccoli e i noodles. Amalgamare bene.

Regolare di soia e servire subito.

Soddisfacente davvero.



Noodles saltati solo con verdure




Nessun commento:

Posta un commento