lunedì 11 agosto 2014

Mazze di Tamburo Impanate

Altra ricetta con la Mazza di Tamburo. Fungo sottovalutato, non smetterò mai di dirlo.


Ingredienti:
1 o 2 Mazza di Tamburo aperta a persona
due uova
farina gialla di polenta
latte
olio evo
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe

Pulire bene i funghi, fare attenzione a non romperli.
In un piatto mettere le uova, una tazzina di latte, sale e pepe e amalgamare bene con una forchetta. In un altro piatto versare abbondante farina di polenta e prezzemolo, mescolare bene i due ingredienti.


Impanare su entrambi i lati i funghi mettendoli prima nel composto a base di uova e poi nella polenta.


 Mettere a scaldare due cucchiai di olio in una larga padella antiaderente. Adagiarvi i funghi e farli dorare, a fiamma bassa, su entrambi i lati. Cuocere per almeno una decina di minuti (le Mazze di Tamburo crude sono leggermente tossiche).




Davvero ottime cotolette di funghi....offerte da madre natura.


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