Un paio di giorni e siamo nell'autunno di un anno che è iniziato ed è continuato ad essere surreale. Speriamo che la nuova stagione sia migliore.
Ho preparato peperoni ripieni al tonno... perchè come direbbe Ste...ci stanno visto che fuori il tempo promette pioggia
Peperoni ripieni tonno |
Ingredienti:
2 peperoni dalla forma regolare
100 gr. tonno in scatola
prezzemolo tritato
pomodorini secchi
50 gr. pane grattugiato
1 uovo
capperi
olio evo
sale
Lessare leggermente i peperoni tagliati a metà per il lungo e privati sei semi. Una volta ammorbiditi (non devono essere molli), scolarli e farcirli con il composto ricavato dal pane, tonno, uovo e a piacere capperi, prezzemolo e pomodorini ridotti a fettine. Amalgamare il tutto, regolare di sale e unire tre cucchiai di olio.
Infornare a 200° per 45-60 minuti (io forno ventilato).
I peperoni dovranno risultare leggermente gratinati in superficie.
Perfetti anche per il lunch box
Nessun commento:
Posta un commento