giovedì 17 settembre 2020

Zuppa Depurativa

Questa zuppa mette daccordo il piacere con il bisogno.  Si tratta di una zuppa di sole verdure, buona, semplice e salutare


Zuppa di verdure


Ingredienti:

3 Carote a rondelle

1 Porro a fettine

4 pomodorini tipo a grappolo

1 cipolla rossa e 1 bianca a rondelle

1/4 Verza tipo cruati affettata sottile

broccoletti a ciuffetti

Olio evo

aceto vino bianco

mezzo bicchiere passata pomodoro

salsa soia

sale e pepe


In una pentola dai bordi alti unire tutte le verdure, un cucchio di olio evo, due di salsa di soia,  due di aceto,  la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe a piacere. 

Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.  Ora unire 1 litro di acqua, mettere il coperchio e proseguire con la cottura a fiamma bassa per almeno un'oretta.

Pratiamente si prepara da sola.

Ne surgelo delle porzioni in modo da averne subito a disposizione anche quando non ho tempo di prepararla.








Nessun commento:

Posta un commento