Questa zuppa mette daccordo il piacere con il bisogno. Si tratta di una zuppa di sole verdure, buona, semplice e salutare
Zuppa di verdure |
Ingredienti:
3 Carote a rondelle
1 Porro a fettine
4 pomodorini tipo a grappolo
1 cipolla rossa e 1 bianca a rondelle
1/4 Verza tipo cruati affettata sottile
broccoletti a ciuffetti
Olio evo
aceto vino bianco
mezzo bicchiere passata pomodoro
salsa soia
sale e pepe
In una pentola dai bordi alti unire tutte le verdure, un cucchio di olio evo, due di salsa di soia, due di aceto, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Ora unire 1 litro di acqua, mettere il coperchio e proseguire con la cottura a fiamma bassa per almeno un'oretta.
Pratiamente si prepara da sola.
Ne surgelo delle porzioni in modo da averne subito a disposizione anche quando non ho tempo di prepararla.
Nessun commento:
Posta un commento