martedì 8 settembre 2020

Lunch Box: Roll Salmone e Avocado

Altra ricetta per il pranzo in ufficio




Ingredienti:
200 gr. farina 00
un cucchiaio olio evo
sale
salmone affumicato
avocado
crescenza

In una ciotola amalgamare con le fruste elettriche, la farina, l'olio, due pizzichi di sale e tanta acqua da rendere il composto non troppo denso.
In una padella antiaderente, versare tre cucchai del composto a formare delle cialde da far dorare su entrambi i lati (la cialda è pronta ad essere girata quando si stacca da sola dalla padella).
Trasferire le cialde in un panno che contribuirà ad ammorbidirle e una volta fredde procedere con la composizione dei roll.





Su un foglio di pellicola stendere una cialda, distribuirvi una fetta di salmone, una di formaggio e una di avocado. 






Arrotolare il tutto e avvogerlo nella pellicola a formare delle grosse caramelle. La pellicola serve per  far mantenere all'involtino la forma.  




Una volta pronti, i roll vanno trasferiti in frigo per qualche ora (io tutta la notte).





Poi recuperarli, privarli della pellicola e tagliarli a formare dei bocconcini di un paio di cm.

Per completare il lunch box ho abbinato insalata iceberg con datterini, una pesca, crackers e mandorle.  Condimento: olio, aceto balsamico e sale
Coprire l'insalata con un foglio carta assorbente inumidito (per mantenerla fresca).



Lunch box: Roll (salmone, avocado e crescenza),
 insalata iceberg con datterini, pesca, mandorle


Il mio obiettivo è combinare un pasto bilanciato che accompagno con un litro di acqua.





Nessun commento:

Posta un commento