Ingredienti:
300 gr. funghi Portabello
300 gr. funghi misti (Champignon, Pleurotus e Pioppini)
1 peperoncino piccante
2 spicchi aglio scamiciati
prezzemolo fresco tritato
mezzo bicchiere vino bianco
mezza carota a dadini
olio evo
sale
In una padella antiaderente, unta con poco olio, far dorare l'aglio.
Unire quindi mezzo peperoncino fatto a rondelline, la carota, i funghi tagliati a fette e un cucchiaio di olio.
Far saltare i funghi a fiamma vivace fino a quando non evapora il liquido che rilasciano. Sfumare con il vino mantenendo sempre la fiamma viva. Quando anche il vino sarà evaporato, abbassare la fiamma, regolare di sale e saltare altri 10 minuti. Mescolare ogni tanto. Un minuto prima di segnerà aggiungere il prezzemolo.
Questo è un contorno ma noi abbondiamo con le dosi e lo facciamo diventare un buonissimo secondo.
Nessun commento:
Posta un commento