100 ml. birra rossa
50 gr. burro fuso
2 uova
130 gr. zucchero canna
50 gr. cacao amaro in polvere
1 bustina lievito vanigliato
100 gr. farina integrale
100 gr. noci
zucchero a velo
zucchero a velo
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, quindi aggiungere la birra a filo e poi, uno alla volta le uova.
Unire il lievito, la farina e il cacao setacciati. Si deve ottenere un composto non troppo denso. Se serve aggiungere poca birra. Ora inglobare le noci lasciate intere.
Mescolare col cucchiaio.
Imburrare e infarinare una teglia da forno (meglio se quadrata o rettangolare), versarvi il composto.
Trasferire in forno preriscaldato a 150° ventilato per 40 minuti.
Fare la prova stuzzicadenti.
Lasciare raffreddare la torta e poi tagliarla a quadrotti. Spolverare con zucchero a velo.
Lasciare raffreddare la torta e poi tagliarla a quadrotti. Spolverare con zucchero a velo.
Soffice e gustosa.
Nessun commento:
Posta un commento