La mia personalissima versione dei noodles.
Ingredienti:
3 cucchiai di cereali e legumi (orzo, farro, legumi)
Mezza zucchina
Mezza carota
Broccoletti
Mezza cipolla
1 spicchio aglio
1 cucchiaio passata pomodoro
1 cucchiaino di dado vegetale
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaio salsa soia
1 cucchiaio aceto mele
olio evo
Maizena
sale
Mettere a bollire un litro di acqua in una pentola dai bordi alti. Appena calda unire un pizzico di sale, l'olio, la soia, l'aceto, il dado, l'aglio scamiciato e la passata di pomodoro. Mescolare bene e dopo cinque minuti versare tutte le verdure tagliate a striscioline. Passati cinque minuti estrarre con la schiumarola le verdure ma continuare la cottura del brodo a fiamma bassa e aggiungere i cereali e i legumi.
Fare saltare le verdure pochi minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di soia, una spolverata di maizena e allungare con un cucchiaio di brodo, appena evapora spegnere.
Trasferire la verdura in un piatto.
Quando i cereali saranno al dente, unirli alle verdure con una mestolata di brodo.
Mangiare caldo.
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