Con la pasta sfoglia ci metto pochissimo a preparare uno strudel salato da dare a marito per il pranzo in ufficio
Strudel Salato Broccoli e Speck |
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia (lasciato fuori dal frigo almeno mezz'ora prima dell'utilizzo)
400 gr. broccoletti lessati
80 gr. formaggio spalmabile tipo Certosino
speck a fette sottili
provola affumicata a fette
1 tuorlo uovo
Pepe e sale
Lessare i broccoli in abbondante acqua salata. Quindi passarla nel frullatore col formaggio.
Srotolare la sfoglia sul suo foglio di carta forno. Disporre la farcia come da foto, seguendo l'ordine: speck, provola e broccoli
Spennellare con rosso d'uovo
e infornare a 170° in forno ventilato per una ventina di minuti. Pronto quando la superficie sarà dorata.
Si prepara velocemente, ottima per il Lunch Box.
Strudel salato per Lunch box |
Versione con Prosciutto cotto, Provola affumicata e Certosino |
Nessun commento:
Posta un commento