domenica 25 ottobre 2020

Strudel Broccoli e Speck

Con la pasta sfoglia ci metto pochissimo a preparare uno strudel salato da dare a marito per il pranzo in ufficio


Strudel Salato Broccoli e Speck


Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia (lasciato fuori dal frigo almeno mezz'ora prima dell'utilizzo)

400 gr. broccoletti lessati

80 gr. formaggio spalmabile tipo Certosino 

speck a fette sottili

provola affumicata a fette

1 tuorlo uovo

Pepe e sale


Lessare i broccoli in abbondante acqua salata. Quindi passarla nel frullatore col formaggio.

Srotolare la sfoglia sul suo foglio di carta forno.  Disporre la farcia come da foto, seguendo l'ordine: speck, provola e broccoli











Spennellare con rosso d'uovo




 e infornare a 170° in forno ventilato per una ventina di minuti. Pronto quando la superficie sarà dorata.




Si prepara velocemente, ottima per il Lunch Box.



Strudel salato per Lunch box


Versione con Prosciutto cotto, Provola
affumicata e Certosino



Nessun commento:

Posta un commento