venerdì 23 ottobre 2020

Zucca e Patate al forno

Avevo ben tre tipi di zucca. Le faccio al forno con le patate



Zucca e Patate al Forno


Ingredienti:
zucca sbucciata e ridotta a fette dello spessore di circa 1 cm.
2 patate medie
olive verdi e nere denocciolate
capperi
alici sott'olio (facoltatitivo)
mozzarella
sale 
olio evo

In una pirofila da forno, alternare le fette di zucca (io tre tipi diversi) alle fette di patate. Distribuire olive, capperi, alici e la mozzarella spezzetata.
Aggiungere acqua fino a riempire metà pirofila.
Unire un filo di olio e regolare di sale, quindi infornare a 200° (ventilato) per un'oretta. 







A metà cottura coprire la pirofila con un foglio di alluminio.
Pronto quando l'acqua verrà assorbita e la superficie  risulterà dorata.




Nessun commento:

Posta un commento