giovedì 31 marzo 2016

Spiedini di Salmone e Verdure

Il salmone ci piace sia crudo (prima gli facciamo fare un giro nel freezer)  che cotto. Questi spiedini sono una sfiziosa via di mezzo



Ingredienti:
300 gr. salmone scongelato,  deliscato  e privato della pelle
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
1 cipolla piccola
1 zucchina
olio evo
salsa soia
sale

Scottare velocemente le verdure tagliate grossolanamente, con mezzo cucchiaio  di olio e una spolverata di sale. Spegnere e lasciare raffreddare.




Nel frattempo ridurre a dadi il salmone




e scottarli su due lati,  in una padella antiaderente e unta con un filo di olio. Trenta seconda per parte saranno sufficienti.
Il salmone risulterà crudo internamente e cotto esternamente.

Comporre gli spiedini alternando salmone con verdura. Il pesce così cotto non si sfaldera'.




Servire con salsa di soia.

Da bissare.










Nessun commento:

Posta un commento