Forse questo è il biscotto che più e' piaciuto.
Ingredienti (per una ventina di biscotti):
200 gr. farina farro biologica
25 gr. fecola di patate
50 gr. fiocchi avena
120 gr. zucchero canna
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio olio evo
1 uovo
latte q.b.
1/2 bustina lievito vanigliato
due manciate riso soffiato
70 gr. gocce cioccolato
120 gr. yogurt bianco
50 gr. nocciole intere
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche l'uovo, lo yogurt, l'olio, lo zucchero,il miele e il lievito. Unire le gocce di cioccolato, il riso soffiato, la fecola, l'aveva, la farina e latte quanto basta ad ottenere un composto non troppo denso.Amalgamare il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaino versare su una leccarda foderata da carta forno, dell'impasto e con le dita inumidite di acqua regolare la forma dei biscotti, lasciare almeno tre cm. tra un impasto l'altro. Su ogni biscotto inserire due o tre nocciole intere.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa minuti.
Molto buoni. Li consiglio.
Nessun commento:
Posta un commento