Questi biscotti sono una valida alternativa alla frutta secca. Sono piaciuti davvero troppo...vorrei che durasse almeno qualche giorno. Fa troppo caldo per azionare il forno ogni due giorni...
Ingredienti:
25 gr. fecola patate
25 gr. maizena
150 gr. farina integrale
50 gr. fiocchi avena
70 gr. zucchero canna
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio olio evo
1/2 bustina lievito vanigliato
50 gr. uvetta sultanina
50 gr. gocce cioccolato
riso soffiato q.b.
latte q.b.
1 uovo
Ammollare l'uvetta in acqua.
In una ciotola lavorare col cucchiaio l'uovo, l'olio, lo zucchero e il lievito.
Unire la fecola, la maizena, l'aveva, la farina e aggiungere tanto latte quanto basta ad ottenere un composto denso. Aggiungere l'uvetta strizzata e le gocce di cioccolato.
In una ciotola versare due manciate di riso soffiatto.
Foderare una leccarda di carta forno, preriscaldare il forno a 180°.
Con un cucchiaino raccogliere dell'impasto e passarlo nel riso soffiato come da foto. Con le mani ottenere delle palline della grandezza di una noce. Distribuirle sulla piastra e appiattirle leggermente.
Infornare per una trentina di minuti, azione il grill gli ultimi cinque minuti.
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